Der "Grundpreis" einer unserer Torten beinhaltet:
einen "Cake" und einem "Cream"
Ihrer Wahl.
...Dabei sind sowohl der "Cake" (Kuchen) als auch die "Cream" (Füllung) frei wähl- und kombinierbar.
Abb. rechts: Früchte (Extra) sind teilweise nur Saisonal verfügbar
Der Standard Aufbau einer unserer Torten
beinhaltet vier Lagen kompakt-saftigem ("Cake")
in Kombination von drei Schichten edlem
Frischkäse-Butterkrems ("Cream")
jeweils einer Sorte.
Die Standard Form ist RUND.
Die Höhe der Torten
liegt bei ca. 9 -10 cm.
Die Höhe kann durch die Zugabe diverser Specials variieren.
Die "Cream" gibt es in vielen Geschmacks- Varianten
aber IMMER mit NATÜRLICHEN Aroma Pasten!
Unsere Torten haben allesamt einen hohen Energiegehalt
welcher sehr sättigend wirkt.
Die Portionen berechnen wir daher vergleichsweise klein.
Hier finden Sie eine Übersicht welche Torten Größe ,
welche Anzahl Portionen (ca.) entspricht.
Sämtliche genannten Preise verstehen sich als Grundpreise!
Alle Specials, Dekorationen, oder auch Lieferungen
verursachen weitere Kosten.
15 cm Durchmesser - für ca. (+/-) 9 Personen - 60 Euro
20 cm Durchmesser - für ca. (+/-) 12 Personen - 75 Euro
(20 cm ist die MEIST-GEWÄHLTE Größe)
25 cm Durchmesser - für ca. (+/-) 17 Personen - 95 Euro
30 cm Durchmesser - für ca. (+/-) 27 Personen - 115 Euro
35 cm Durchmesser - für ca. (+/-) 38 Personen - 160 Euro
👍 TIP:
Eventuelle Reste der Torte lassen sich ohne Probleme für später einfrieren.
Dazu bitte die Reste portionieren,
die entstandenen Stücke in Folie einschlagen und einfrieren.
(Früchte und Dekorationen eignen sich hier nur bedingt...)
So können Sie später weiter genießen... 😋
Die Möglichkeiten der Torten Gestaltung wie zum Beispiel:
Form, Größe, Höhe, Anzahl der Etagen, Farbe, Geschmack und Dekoration,
sind vielfältig...
Daher kalkulieren wir jedes Torten- Projekt für sich!
Um den Preis Ihres speziellen Torten Projektes benennen zu können,
klären wir die Gestaltung im Vorwege ab...
Durch die Zugabe von Früchten, Nüssen, Schokolade kann der Charakter der Torte weiter abgewandelt werden.
Je nach Zutat entsteht ein Aufpreis.
Unsere Cakes lassen sich regulär bis 5 ETAGEN stapeln.
Sie erhalten Etagentorten in RUND, QUADRATISCH und HERZ Form...
Weitere Etagen werden vorab besprochen!
Der Aufbau einer Torte mit mehreren Etagen
bedarf des Einbaus einer "unsichtbaren" Etagere.
Diese gewährleistet die Stabilität.
Bei jeder zusätzlichen Etage entstehen also geringe Mehrkosten.
(EXTRA)
Es gibt viele verschiedene Gestaltungstechniken
zur Dekoration Ihrer Torte.
Klicken Sie hier unten für einige Beispiele:
Es gibt viele Möglichkeiten der Anpassung...
Zum Beispiel: Rechteck, Dreieck, Tropfen, Halbmond... u.s.w.
Auch Individuelle Formen wie
Zum Beispiel: Schultüten, Autos, Tiere... u.s.w. (Formtorte)
sind möglich.
(EXTRA)