Fondant Cakes

(Wedding)

 Diese Art von Wedding Cakes finden Ihren Ursprung in den USA

und werden stets mit einer dünnen Schicht "Rollfondant" umhüllt.

Diese Torten Variante bietet Ihnen 

nahezu unbegrenzte gestalterische Möglichkeiten.


 Die Fondant- Eindeckung "schützt"

unsere wertvollen Cakes vor Austrocknung,

macht sie etwas widerstandsfähiger gegen Temperaturschwankungen

und bietet eine weitere geschmackliche Komponente.



 Wir legen großen Wert auf die

professionelle Verarbeitung der Überzugsmasse!

Dazu rollen wir den Fondant grundsätzlich Maschinell aus.

Die Eindeckung wird gleichmäßig dünn und weniger süß.

Dadurch ist die Deckschicht in der Lage,

die wertvollen Aromen unserer köstlichen Cremes anzunehmen.


Auch "flache" (1 Etagen) Wedding Cakes

können in unterschiedlichen Formen gestaltet werden.

Die Beispiele oben, wurden mit Lebensmittel Fotodrucken versehen.


Auf Wunsch gestalten wir Ihre Torte auch "frei Hand"

mit Pinsel und Lebensmittel- Farbe.

 Fondant-Wedding-Cakes

lassen sich, unter der Verwendung von Lebensmittel- Farbe,

zu unterschiedlichsten Themenwelten gestalten.


 Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf,

mit diesen Torten

steht Ihren kreativen Vorstellungen fast nichts mehr im Wege.


Sollte euch mit der fertigen Torte ein "Missgeschick" passieren,

möchten wir bitte nichts damit zu tun haben... 😅:

 


Den ganz persönlichen Geschmack,

können Sie hier zusammenstellen! 😋