Diese Art von Wedding Cakes finden Ihren Ursprung in den USA
und werden stets mit einer dünnen Schicht "Rollfondant" umhüllt.
Diese Torten Variante bietet Ihnen
nahezu unbegrenzte gestalterische Möglichkeiten.
Die Fondant- Eindeckung "schützt"
unsere wertvollen Cakes vor Austrocknung,
macht sie etwas widerstandsfähiger gegen Temperaturschwankungen
und bietet eine weitere geschmackliche Komponente.
Wir legen großen Wert auf die
professionelle Verarbeitung der Überzugsmasse!
Dazu rollen wir den Fondant grundsätzlich Maschinell aus.
Die Eindeckung wird gleichmäßig dünn und weniger süß.
Dadurch ist die Deckschicht in der Lage,
die wertvollen Aromen unserer köstlichen Cremes anzunehmen.
Auch "flache" (1 Etagen) Wedding Cakes
können in unterschiedlichen Formen gestaltet werden.
Die Beispiele oben, wurden mit Lebensmittel Fotodrucken versehen.
Auf Wunsch gestalten wir Ihre Torte auch "frei Hand"
mit Pinsel und Lebensmittel- Farbe.
Fondant-Wedding-Cakes
lassen sich, unter der Verwendung von Lebensmittel- Farbe,
zu unterschiedlichsten Themenwelten gestalten.
Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf,
mit diesen Torten
steht Ihren kreativen Vorstellungen fast nichts mehr im Wege.
Sollte euch mit der fertigen Torte ein "Missgeschick" passieren,
möchten wir bitte nichts damit zu tun haben... 😅:
Den ganz persönlichen Geschmack,
können Sie hier zusammenstellen! 😋