Vintage "klassisch" bezieht sich auf die Oberflächen Behandlung der Torte.
Diese wird mit Creme (weiß) eingestrichen
und mit unterschiedlichen Strukturen versehen.
Der klassische Cream-Einstrich erfährt heute eine "Renaissance".
Er repräsentiert schlichte Eleganz,
ist zeitlos und fügt sich in eigentlich jedes Umfeld.
Diese beiden Hochzeitstorten wurden mit einem
gleichmäßig- "gekämmten" Einstrich versehen:
sie unterscheiden sich durch Ihre Größe.
Hier wurden die Etagengrößen:
15 / 20 / 25 cm verwendet
Hier wurden die Etagengrößen:
20 / 25 / 30 cm verwendet
Bei den folgenden Torten wurde ein "wilder" Torten- Einstrich gewählt:
sie unterscheiden sich durch die Anzahl der Etagen.
3 Etagen
2 Etagen
Bei der rechten Torte wurde eine kleine Wimpel Kette hinzugefügt,
diese "Caketopper-Variante" verleiht der Torte einen
"fröhlich-sommerlichen" Touch.
Die Puristische Variante einer "Vintage"- Hochzeitstorte,
hat eine geglättete Oberfläche.
Diese "strenge" Oberflächen Gestaltung bringt Ruhe in die Ansicht.
Die harten Kanten lassen sich mittels Blattgold ein wenig auflockern und somit auch veredeln.
Ein gold- glänzender Caketopper unterstreicht die hochwertige Linie dieser Hochzeitstorte.
Auch köstliche Macarons und echte Blüten unterstützen das Erscheinungsbild.
Durch die Kombination unterschiedlicher Merkmale, wie die Gestaltung der Oberflächen, die Etagenzahl- und Größe, Blumenschmuck, Caketopper u.s.w. Entsteht für jedes Paar eine individuelle Hochzeitstorte.
Sobald eine Entscheidung über das Äußere gefällt wurde,
kann es an die Auswahl des wichtigsten gehen...
Den Geschmack!
Dazu "gehen" Sie mit uns gern...
Sollen Brautstrauß und /oder florale Tischdekoration mit Ihrer Hochzeitstorte harmonieren,
stellen Sie uns einen Teil dieser Blüten zur Verfügung.
Wir arrangieren Ihre Lieblingsblüten,
gern auch mit Ihrem persönlichen Caketopper.